暑気払い(BBQ)をしました 2019

2019年8月16日(金)本社にて暑気払い(バーべキュー)をしました。
午前中13時まで仕事をした後、現場で暑気払いを行いました。
ご飯はおにぎりにし、バーベキューは鶏肉・豚肉・牛肉・やきとり、ピーマン・たまねぎ・なす・とうもろこし・しいたけ、
やきそばとお腹いっぱい食べました。夏ということで、スイカ割りも行いました。
インドネシア研修生にも参加してもらい、とても盛り上がりました。
残暑がまだ続きますが、暑さに負けずに体調を崩さず、頑張っていきましょう!


やきとり、肉、野菜、とうもろこし、しいたけを焼いています。

冷えたジュースやお酒は巨大発砲スチロールで冷やします。 お肉にやきそばが出来ました!

まず、目隠しして10回まわります。 おっとっと、そっちじゃないよ! スイカは目の前だよ! 割れた!!